воскресенье, 21 июня 2009 г.

Рецепты для ленивых


                                                      Баклажаны «Ароматные»


Ингредиенты
3 баклажана
1-2 яйца
5 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
соль
растительное масло
Рецепт приготовления


Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.

Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Яйца немного взбить, посолить.

Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.

Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.

И обвалять в панировке.

Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий